MATSU BLOG
松坂屋の旬の情報を発信いたします!

 2020.01.11

【ごちそうパラダイス】冬のうまいものまつり

2020/1/8(水)→1/14(火)

本館地下1階 ごちそうパラダイス

ライター青木が本館地下1階ごちそうパラダイスより旬な情報をお届けいたします!

今週も全国各地より美味しいものが集まっているごちそうパラダイス。

見た目にも味にもこだわった逸品ばかりです!


〈おいもや〉期間限定販売

できたての干し芋は『半生』と呼ばれ、製造期間中にしか味わうことのできない、期間限定のねっとり甘〜い、国産の干し芋。

私も大ファンで毎年楽しみにしています♪

原材料のさつまいもから製造に至るまで、店長のこだわりに拘った無添加・無着色の干し芋を是非お楽しみください!

●新春福袋(各日限定30袋) 2,300円


【初登場】〈東京カヌレ〉期間限定販売

話題の「カヌレ専門店」がやってきました!

『フランス』生まれの『東京』スタイル。

数々の勲章を手にした伝説のフランス人パティシエ「ドミニ クドゥーセ」氏による完全プロデュース。

表面はカリッと香ばしく、中はもっちり、芳醇なラム酒の香るスタイリッシュな味わい。

ストロベリー・レモン・プラチナバニラ・完熟オレンジ味のカヌレグラッセもかわいくて美味です♪

●カヌレグラッセ 4個セット1,200円(税込み)


〈コーナーポケット〉八ヶ岳ブレッド

しっとり&もっちり!こだわりのシンプルパン。

山梨県内のパン屋さんでは、どのお店でも見かけることが多い「ラウンドパン」。

この円筒形の型で焼く、丸いパンのブームのきっかけを作ったと言われているのがコーナーポケットの「八ヶ岳ブレッド」シリーズです。

●八ヶ岳ブレッド とうふの玄米入り食パン 681円(税込み)


〈On The UMAMI〉UMAMIだし

「うまみ(UMAMI)」の本質を追求し、舌の上で感じる味わいとしてのおいしさだけでなく、食の枠を超えた「UMAMIを軸に広がるライフスタイルブランド」として、人生を豊かにおいしくする提案を続けている〈On The UMAMI〉。

煮出して出汁をとるだけでなく、中身を取り出して使うこともできるのでお料理のレパートリーも広がります。

●UMAMIの旅(8つの味) 1,080円(税込み)


※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※本サイトの2019年9月30日以前の記事における表示価格は8%の消費税率に基づく税込価格です。2019年10月1日以降の当該商品またはサービスの提供につきましては、本体価格に加えて改定後の税率に基づく消費税を頂戴いたします。

※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※本サイトの2019年9月30日以前の記事における表示価格は8%の消費税率に基づく税込価格です。2019年10月1日以降の当該商品またはサービスの提供につきましては、本体価格に加えて改定後の税率に基づく消費税を頂戴いたします。

MATSUZAKAYA BLOG/松坂屋ブログ
松坂屋の旬の情報を発信いたします!

もっと見る