ライター青木が本館地下1階ごちそうパラダイスより美味しい情報をお届けいたします( ´▽`*)
今回は夏にぴったりの和スイーツをご紹介(*・∀-)☆
<山田餅本店>草餅・豆大福
飛ぶように売れていく草餅&豆大福!
甘さにもいろいろ種類がありますが、この上品な甘さはクセになりますね~
要チェックです!
<大須ういろ>ウイロバー 5本入り540円(税込)
見た目がポップでバーがついているので食べやすい♪
味はさくら・しろ・くろ・ないろ・まっちゃ♥
プレゼントにも喜ばれそうです(*´˘‘*)♡
<Beans Labあん> きなこわらび餅205円(税込)
ありそうでなかった、こしあんの詰まったきなこわらび餅は実は第2位。
1位は奥の抹茶餡の入った抹茶わらび餅なんです~
両方楽しめる、抹茶/きなこわらび餅・麩まんじゅうの詰め合わせも大人気(o´艸‘)♥
そして、こちら!!
ワインに合う夏のごちパラフードフェア♪
<ベジリエ>玉ねぎソルトオイル
まるごと玉ねぎやまるごとナスのお惣菜やスパイスブレンドチーズ、マリネなど気になるものがいっぱい!
特に大人気なのがいろいろな味を楽しめる詰め合わせ♪
ワインに合いそう~(*˘︶˘*).。.:*♡
<肉の御嵩屋>炭火焼豚
昭和元年創業の伝統の味。
肉のうま味を閉じ込めた焼豚を特製のタレでいただくとジューシーな味わいが口の中に広がります(≧∇≦)
<ベルジェ・レコルテ>ミニカップスイーツ
社運をかけて開発したという、白桃ゼリーはたっぷりの果肉がギュッとつまっていて、バランスの良い酸味と甘み。
大人の好む上品な爽やかデザートです!これは一度味わっていただきたい!!(o´艸‘)
<RJTブルーベリーバーグ>ブルーベリージャム
カナダのブルーベリー農園からやってきたFreshブルーベリーのジャム。
今しか味わえない、青い宝石です((*´∀‘))
ムシムシ暑いこの季節。
美味しいもの食べて元気に乗り切りたい時は是非松坂屋地下1階ごちそうパラダイスへ♪
***** ライター紹介 *****
青木美紗 Aoki Misa
2017年3月より松ブロライターとして活動を始める。
お客様目線の旬な情報をお届けするのが生きがいで、
それを発掘するために松坂屋のフロアを隅々まで駆け回っている。
普段は結婚相談所マリッジ・ラボでご縁を結ぶ結婚カウンセラーをしており、約3年前から婚活パーティー『松コン』や『お見合会』等を開催している。
※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※本サイトの2019年9月30日以前の記事における表示価格は8%の消費税率に基づく税込価格です。2019年10月1日以降の当該商品またはサービスの提供につきましては、本体価格に加えて改定後の税率に基づく消費税を頂戴いたします。
※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※本サイトの2019年9月30日以前の記事における表示価格は8%の消費税率に基づく税込価格です。2019年10月1日以降の当該商品またはサービスの提供につきましては、本体価格に加えて改定後の税率に基づく消費税を頂戴いたします。