MATSU BLOG
松坂屋の旬の情報を発信いたします!

 2017.07.15

ワインに合う夏のごちパラフードフェア♪&和スイーツ♥

7/12(水)→18(火)

本館地下1階

ライター青木が本館地下1階ごちそうパラダイスより美味しい情報をお届けいたします( ´▽`*)

今回は夏にぴったりの和スイーツをご紹介(*・∀-)☆


<山田餅本店>草餅・豆大福

飛ぶように売れていく草餅&豆大福!

甘さにもいろいろ種類がありますが、この上品な甘さはクセになりますね~

要チェックです!


<大須ういろ>ウイロバー 5本入り540円(税込)

見た目がポップでバーがついているので食べやすい♪

味はさくら・しろ・くろ・ないろ・まっちゃ♥

プレゼントにも喜ばれそうです(*´˘‘*)♡


<Beans Labあん> きなこわらび餅205円(税込)

ありそうでなかった、こしあんの詰まったきなこわらび餅は実は第2位。

1位は奥の抹茶餡の入った抹茶わらび餅なんです~

両方楽しめる、抹茶/きなこわらび餅・麩まんじゅうの詰め合わせも大人気(o´艸‘)♥

そして、こちら!!
ワインに合う夏のごちパラフードフェア♪


<ベジリエ>玉ねぎソルトオイル

まるごと玉ねぎやまるごとナスのお惣菜やスパイスブレンドチーズ、マリネなど気になるものがいっぱい!

特に大人気なのがいろいろな味を楽しめる詰め合わせ♪

ワインに合いそう~(*˘︶˘*).。.:*♡


<肉の御嵩屋>炭火焼豚

昭和元年創業の伝統の味。

肉のうま味を閉じ込めた焼豚を特製のタレでいただくとジューシーな味わいが口の中に広がります(≧∇≦)


<ベルジェ・レコルテ>ミニカップスイーツ

社運をかけて開発したという、白桃ゼリーはたっぷりの果肉がギュッとつまっていて、バランスの良い酸味と甘み。

大人の好む上品な爽やかデザートです!これは一度味わっていただきたい!!(o´艸‘)


<RJTブルーベリーバーグ>ブルーベリージャム

カナダのブルーベリー農園からやってきたFreshブルーベリーのジャム。

今しか味わえない、青い宝石です((*´∀‘))



ムシムシ暑いこの季節。

美味しいもの食べて元気に乗り切りたい時は是非松坂屋地下1階ごちそうパラダイスへ♪



***** ライター紹介 *****

青木美紗 Aoki Misa

2017年3月より松ブロライターとして活動を始める。

お客様目線の旬な情報をお届けするのが生きがいで、
それを発掘するために松坂屋のフロアを隅々まで駆け回っている。

普段は結婚相談所マリッジ・ラボでご縁を結ぶ結婚カウンセラーをしており、約3年前から婚活パーティー『松コン』や『お見合会』等を開催している。

【マリッジ・ラボHP】


※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※本サイトの2019年9月30日以前の記事における表示価格は8%の消費税率に基づく税込価格です。2019年10月1日以降の当該商品またはサービスの提供につきましては、本体価格に加えて改定後の税率に基づく消費税を頂戴いたします。

※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※本サイトの2019年9月30日以前の記事における表示価格は8%の消費税率に基づく税込価格です。2019年10月1日以降の当該商品またはサービスの提供につきましては、本体価格に加えて改定後の税率に基づく消費税を頂戴いたします。

MATSUZAKAYA BLOG/松坂屋ブログ
松坂屋の旬の情報を発信いたします!

もっと見る