MATSU BLOG
松坂屋の旬の情報を発信いたします!

 2019.10.10

秋の大北海道物産展ー第2弾ー

第2弾 10/9(水)→10/14(月祝)

本館7階 大催事場

ライター青木が本館7階大催事場より旬な情報をお届けいたします(´◡‘♥)

北海道物産展のプロフェッショナル「北のグルメハンター」本田氏が厳選した旬の味覚をご堪能ください♪

第2弾のみ出典のお店をご紹介(´∀‘艸)♡


積丹料理 ふじ鮨本店[積丹]

小樽・積丹町の有名鮨店。特にウニ漁の解禁期間は多くのお客さんで賑わっています。

銀聖、ホタテ、いくら、花咲蟹、ウニをたっぷり。イートインもテイクアウトもあります♪

●北のあばれ握り (1人前) 税込2,970円
■10/9(水)~14(月・祝)


五つ星のレシピ・マリアージュ[苫小牧]

松坂屋名古屋店初出店!

苫小牧のB級グルメ殿堂入りとしても有名な「とんかつの喜多蔵」のチーズメンチカツを再現しています。

●チーズメンチカツ (1個)税込490円


やきにくれすとらん沙蘭[函館]

オリジナルの道産牛ハンバーグと、旨味成分を高めるため飼料に酒粕を使った浜中黒牛のサイコロステーキとももステーキをのせました。

●浜中黒牛ステーキ(1折)[各日30折限り]税込2,700円


ふたみ青菓[釧路]厚真産じゃがいも・北見産たまねぎ詰め放題


みつびき[札幌]イカ焼き


エベッツァ[江別]生クリームバーガー


ISHIYA[札幌]白いロールケーキ


ブリックハット[江別]スイートポテトとフルーツソースのパフェ


※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※本サイトの2019年9月30日以前の記事における表示価格は8%の消費税率に基づく税込価格です。2019年10月1日以降の当該商品またはサービスの提供につきましては、本体価格に加えて改定後の税率に基づく消費税を頂戴いたします。

※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※本サイトの2019年9月30日以前の記事における表示価格は8%の消費税率に基づく税込価格です。2019年10月1日以降の当該商品またはサービスの提供につきましては、本体価格に加えて改定後の税率に基づく消費税を頂戴いたします。

MATSUZAKAYA BLOG/松坂屋ブログ
松坂屋の旬の情報を発信いたします!

もっと見る