MATSU BLOG
松坂屋の旬の情報を発信いたします!

 2019.03.01

春のごちパラグルメフェスタ

2019/2/27(水)→3/5(火)

本館地下1階ごちそうパラダイス

ライター青木が本館地下1階ごちそうパラダイスより旬な情報をお届けいたします(´◡‘♥)

春の陽気に誘われてお出かけしたくなるシーズン♪

お出かけのお供には色とりどりの春の味覚をどうぞ!


〈きりむきり〉シフォンケーキサンド

桜餅サンドやデコポンサンドなど、今の時期しか味わえない旬のフルーツ等がラインナップし、春を一足早く感じられます♡

私が大好きな「ゆめのか苺ショート」は外に見えるだけでなくクリームの中にも大粒の苺がゴロッとイチゴ入って贅沢とっても贅沢ヽ(*´∇`)ノ

●さくら餅サンド 442円(税込)
●ゆめのか苺ショート 540円(税込)


〈Bake shop SolSol〉米粉パン

グルテンフリーで素材にこだわった、大人気の米粉食パン「窯出しコシヒカリ」。

コシヒカリのみを使用しているのでしっとりもちもちの触感と甘みが最高です♪

●窯出しコシヒカリ 950円(税込)


〈梅守本店〉

旬の竹の子を贅沢に使った「奈良押し竹の子棒寿司」は、竹の子の下に薄漬けの「奈良漬」を敷き、「しいたけ」を細かくきざんだ具を入れた、食感がバツグンの旬のお寿司。

春の訪れを感じる毎回大人気のお寿司です。(*´ω`*)

●奈良押し竹の子棒寿司 1,580円(税込)


〈黒船〉期間限定販売

うまみがつまったボリュームたっぷりのカステラに西尾の抹茶を使った濃厚な抹茶ぷりんと、北海道産小豆の小倉クリームをカステラにトッピングした松坂屋名古屋店限定のスイーツです。

●かすてら小倉抹茶ぱふぇ 1,188円(税込)


※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※本サイトの2019年9月30日以前の記事における表示価格は8%の消費税率に基づく税込価格です。2019年10月1日以降の当該商品またはサービスの提供につきましては、本体価格に加えて改定後の税率に基づく消費税を頂戴いたします。

※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※本サイトの2019年9月30日以前の記事における表示価格は8%の消費税率に基づく税込価格です。2019年10月1日以降の当該商品またはサービスの提供につきましては、本体価格に加えて改定後の税率に基づく消費税を頂戴いたします。

MATSUZAKAYA BLOG/松坂屋ブログ
松坂屋の旬の情報を発信いたします!

もっと見る