MATSU BLOG
松坂屋の旬の情報を発信!松坂屋公式応援サポーターdelaのブログも必見♪

 2018.04.27

GWは初夏の大北海道物産展へ!Part②

2018/4/25(水)→5/7(月)

本館7階

ライター青木が本館7階催事場より耳寄り情報をお届けいたします( ´▽`*)

「北海道」と命名されて今年で150年だそうです!

美味の宝庫、北海道から今年も選りすぐりのものをお届けします♡


<鮨茶寮 四季彩>ボタンエビ海鮮弁当

北海道産の海鮮が集う「ボタンエビ海鮮弁当」。

濃厚な味わいのボタンエビに、うに、いくら、蟹、ホタテなど、ゴージャスなラインアップです。

●ボタンエビ海鮮弁当 2,500円(税込)


<豊平館厨房>北海道ステーキ

北海道NO.1ブランドの「十勝和牛」をたくさんの方に味わってもらいたいと、物産展のみで販売している北海道ステーキ弁当。

雄大な十勝平野の自然環境の中で育った上質な 黒毛和種「十勝和牛」を是非ご堪能下さい!


●北海道ステーキ 2,376円(税込)


<レ・ディ・ローマ・プラス>ジェラート

北海道の豊かな食材をそのままジェラートにしました!

パティシエが作り出す20種類のフレーバーに、思わず笑顔になってしまいます♪

●1種類 450円(税込)
●2種類 500円(税込)
●3種類 600円(税込)


<きのとや>エアリーチーズ

きのとやの札幌本店のみで販売している新商品。

空気のようなふわふわスフレにグラナパダーノチーズをたっぷりふりかけました。

●エアリーチーズ 300円(税込)


<フロマージュの杜>カチョカヴァロ

ひとつひとつ丁寧に仕上げたモッツァレラチーズを、紐で吊るし熟成させたチーズです。

フライパンなどで軽く焦げめがつく程度に焼いてチーズソテーに、おつまみやサラダのトッピング、トーストやピザにと色々お楽しみいただけます。

私は焼いたのが大好きです!(o´艸‘)♡

●カチョカヴァロ(ハーフスモーク) 1,058円(税込)


<おやじダイニング>タラバ蟹クリームコロッケ

豪華!タラバ蟹のむき身がたっぷり入った贅沢極まりないコロッケ。

なめらかなクリームにもこだわり、まろやかで濃厚な味です。

●タラバ蟹クリームコロッケ 488円(税込)
●濃厚海老クリームコロッケ 348円(税込)
●北海道メンチカツ 328円(税込)

【初夏の大北海道物産展】
■2018/4/25(水)→5/1(火)
■本館7階大催事場


詳細はこちら


ライター紹介 青木美紗 Aoki Misa


■松坂屋名古屋店公式ブロガー
■サカエゴーランドインフルエンサ― シルバー
■結婚相談所マリッジ・ラボ 婚活カウンセラー
■働くママサポーター

♥婚活ブログはこちら♥

【マリッジ・ラボHP】

【マリッジ・ラボFacebookページ】


※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※価格は掲載時の消費税を含む総額表示となっております。(一部本体価格表記のものもございます。)消費税変更の際は掲載商品の価格も変更になりますのでご了承ください。

※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※価格は掲載時の消費税を含む総額表示となっております。(一部本体価格表記のものもございます。)消費税変更の際は掲載商品の価格も変更になりますのでご了承ください。

MATSUZAKAYA BLOG/松坂屋ブログ
名古屋の美少女ユニットdelaと、ライター青木が松坂屋の気になる情報を発信!

もっと見る