MATSU BLOG
名古屋の美少女ユニットdelaと、ライター青木が松坂屋の気になる情報を発信!

 2017.07.15

ワインに合う夏のごちパラフードフェア♪&和スイーツ♥

7/12(水)→18(火)

本館地下1階

ライター青木が本館地下1階ごちそうパラダイスより美味しい情報をお届けいたします( ´▽`*)

今回は夏にぴったりの和スイーツをご紹介(*・∀-)☆


<山田餅本店>草餅・豆大福

飛ぶように売れていく草餅&豆大福!

甘さにもいろいろ種類がありますが、この上品な甘さはクセになりますね~

要チェックです!


<大須ういろ>ウイロバー 5本入り540円(税込)

見た目がポップでバーがついているので食べやすい♪

味はさくら・しろ・くろ・ないろ・まっちゃ♥

プレゼントにも喜ばれそうです(*´˘‘*)♡


<Beans Labあん> きなこわらび餅205円(税込)

ありそうでなかった、こしあんの詰まったきなこわらび餅は実は第2位。

1位は奥の抹茶餡の入った抹茶わらび餅なんです~

両方楽しめる、抹茶/きなこわらび餅・麩まんじゅうの詰め合わせも大人気(o´艸‘)♥

そして、こちら!!
ワインに合う夏のごちパラフードフェア♪


<ベジリエ>玉ねぎソルトオイル

まるごと玉ねぎやまるごとナスのお惣菜やスパイスブレンドチーズ、マリネなど気になるものがいっぱい!

特に大人気なのがいろいろな味を楽しめる詰め合わせ♪

ワインに合いそう~(*˘︶˘*).。.:*♡


<肉の御嵩屋>炭火焼豚

昭和元年創業の伝統の味。

肉のうま味を閉じ込めた焼豚を特製のタレでいただくとジューシーな味わいが口の中に広がります(≧∇≦)


<ベルジェ・レコルテ>ミニカップスイーツ

社運をかけて開発したという、白桃ゼリーはたっぷりの果肉がギュッとつまっていて、バランスの良い酸味と甘み。

大人の好む上品な爽やかデザートです!これは一度味わっていただきたい!!(o´艸‘)


<RJTブルーベリーバーグ>ブルーベリージャム

カナダのブルーベリー農園からやってきたFreshブルーベリーのジャム。

今しか味わえない、青い宝石です((*´∀‘))



ムシムシ暑いこの季節。

美味しいもの食べて元気に乗り切りたい時は是非松坂屋地下1階ごちそうパラダイスへ♪



***** ライター紹介 *****

青木美紗 Aoki Misa

2017年3月より松ブロライターとして活動を始める。

お客様目線の旬な情報をお届けするのが生きがいで、
それを発掘するために松坂屋のフロアを隅々まで駆け回っている。

普段は結婚相談所マリッジ・ラボでご縁を結ぶ結婚カウンセラーをしており、約3年前から婚活パーティー『松コン』や『お見合会』等を開催している。

【マリッジ・ラボHP】


※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※価格は掲載時の消費税を含む総額表示となっております。(一部本体価格表記のものもございます。)消費税変更の際は掲載商品の価格も変更になりますのでご了承ください。

※掲載商品は数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※価格は掲載時の消費税を含む総額表示となっております。(一部本体価格表記のものもございます。)消費税変更の際は掲載商品の価格も変更になりますのでご了承ください。

MATSUZAKAYA BLOG/松坂屋ブログ
名古屋の美少女ユニットdelaと、ライター青木が松坂屋の気になる情報を発信!

もっと見る